2024-06-16 01:11:48 oleh admin

Verifikasi Sertifikat Kegiatan ICE Institute

Halo teman-teman ICE Institute!

Kali ini kami ingin memberitahu teman-teman ICE Institute cara untuk melakukan verifikasi terhadap sertifikat kegiatan yang teman-teman telah peroleh di ICE Institute. Verifikasi ini bertujuan untuk mengecek apakah sertfikat yang teman teman dapatkan merupakan sertifikat yang di keluarkan oleh ICE Instititute. Untuk melakukannya, teman teman dapat memasukkan nomor sertifikat pada kolom dibawah ini, lalu klik tombol Cek Nomor Sertifikat. Apabila sertifikat yang teman teman peroleh merupakan sertifikat ICE Institute. Maka akan muncul informasi dari sertifikat tersebut.