2023-06-29 09:06:33 oleh admin

Cara cek nomor HP di WhatsApp

Bagi pengguna WhatsApp yang sedang kebingungan nomor mana yang digunakan untuk mendaftar di WhatsApp karena suka gonta-ganti kartu atau memang lupa dengan nomor sendiri, maka saya akan bantu Anda untuk menemukannya. Karena WhatsApp terus memperbarui fitur dan layanannya, maka sebaiknya Anda juga melakukan update aplikasi WhatsApp.

Hal ini Anda lakukan agar nantinya bisa lebih mudah untuk mengikuti metode yang saya tunjukin. Berikut langkah-langkah yang bisa Anda ikuti.

1. 1. Buka aplikasi WhatsApp, tap ikon tiga titik yang ada di bagian atas.
  2.
  3. 2. Pilih Settings
  4.
  5. 3. tap pada nama akun WhatsApp Anda.
  6.
  7. 4. Di bagian tersebut, Anda akan melihat nomor telepon yang Anda gunakan pada aplikasi WhatsApp.
  8.
  9. 5. Masukkan nomor yang tertera tanpa tanda baca pada formulir yang di sediakan
  10. 6. Selesai.

Penutup,
Itulah tips mudah untuk mengetahui nomor WhatsApp sendiri, semoga bisa membantu dan bermanfaat.