2022-09-27 04:09:17 oleh admin

The 7th Cyber Education Forum (CEF)

Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda dan mewujudkan Merdeka Belajar Kampus Merdeka, ICE Institute menyelenggarakan Webinar dengan tema “ICE Institute untuk Indonesia Satu” yang berkolaborasi dengan Organisasi Riset Pengkajian Dan Penerapan Teknologi (OR PPT), Afiliasi Pengajar dan Pegiat Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (APPBIPA), dan Persatuan Insinyur Indonesia (PII).

CEF yang ke-7 merupakan salah satu bagian dari Webinar Indonesia Satu. CEF ke-7 mempunyai topik "Microcredential Model for Competency Development of Sustainable Development Goals (SDGs) in Indonesia

Sambutan dilakukan oleh Prof. Paulina Pannen, M.LS. dan moderator oleh Fauzy Rahman Kosasih, S.S., M.Pd.

Yang merupakan pembicara untuk CEF kali ini adalah:

1. Libing Wang, Ph.D. (Chief, Section for Educational Innovation and Skills Development - UNESCO Asia-Pacific Regional Bureau for Education)

2. Dr. Hatma Suryatmojo (Kepala Pusat Inovasi dan Kajian Akademik - Universitas Gadjah Mada)

Pendaftaran melalui laman https://sl.ut.ac.id/Pendaftaran-IndonesiaSatu, kuota peserta terbatas.

(FREE E-CERTIFICATE)

Berikut ini adalah materi yang telah disampaikan oleh narasumber: