2023-01-25 04:08:14 oleh admin

Pengumuman Beasiswa Kemendikbudristek ICE Institute Batch 4 Semester 2023_1

Halo Teman - teman ICE Institute!

Berdasarkan hasil verifikasi yang telah dilakukan, ICE Institute mengucapkan selamat bagi para peserta yang telah ditetapkan sebagai penerima Beasiswa Mendikbudristek Merdeka Belajar Untuk Semua ICE Institute Batch 4 semester 2023.1 pada Mata Kuliah Nasional, Internasional (edX, XuetangX, dan Coursera), dan Mata Kuliah Mikrokredensial yang dapat dilihat pada lampiran di bawah ini..

Pengumuman Beasiswa Mendikbudristek ICE Institute Batch 4 semester 2023.1

Periode Data Masuk 1 Desember 2022 - 26 Februari 2023

Untuk mendownloadnya silahkan klik link berikut: Pengumuman MBUS Batch 4

Bagi peserta yang telah dinyatakan sebagai penerima Beasiswa Mendikbudristek ICE Institute Batch 4 semester 2023.1, dapat mengikuti petunjuk untuk memulai perkuliahan sebagai berikut:

Petunjuk untuk Mata Kuliah Nasional
link.icei.ac.id/mulai-mknasional

Petunjuk untuk Mata Kuliah Internasional (edX)
link.icei.ac.id/mulai-mkiceiedx

Petunjuk untuk Mata Kuliah Internasional (XuetangX)
Petunjuk untuk Mata Kuliah Internasional (Coursera)
link.icei.ac.id/mulai-mkiceicoursera
Petunjuk untuk Mata Kuliah Mikrokredensial
link.icei.ac.id/mulai-mkiceimicroc

Petunjuk memulai mata kuliah di ICE Institute juga telah kami kirimkan melalui masing -  masing email peserta.

Para peserta dimohon untuk memastikan email yang tertera pada pengumuman sudah sesuai dengan email yang diajukan pada saat pendaftaran, dan memastikan alamat emailnya aktif.

Cara memulai mempelajari mata kuliah yang teman teman pilih juga kami kirimkan kealamat email sesuai dengan daftar pengumuman.

Periode pembelajaran di mulai 13 Februari 2023 - 30 Juni 2023.

Setiap peserta yang sudah menyelesaikan setiap mata kuliah yang dipilih, dan telah klaim sertifikat, dapat memilih mata kuliah internasional (edX, XuetangX, dan Coursera) tambahan dengan menghubungi ICE Institute.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, jika ada yang perlu ditanyakan dan dikonfirmasikan, silahkan hubungi kami pada jam operasional Senin - Jumat jam 08.00 – 17.00 melalui nomor Hotline WhatsApp ICE Institute (+62) 812-5050-4200.

Salam,

Merdeka Belajar Untuk Semua