2021-08-07 03:43:49 oleh admin

Cyber Intelligence Forum Indonesia 2021

Cyber Intelligence Forum (CIF) Indonesia 2021 adalah konferensi digital yang sangat terfokus pada kajian tentang kepemimpinan pemikiran dan jaringan yang melibatkan Intelijen Ancaman terbaru. CIF 2021 akan menampilkan keamanan siber terbaru termasuk yang bersifat vertikal seperti Deteksi Penipuan dan FinTech untuk membantu masyarakat.

Kesadaran dan komitmen Indonesia terhadap keamanan digital semakin meningkat, begitu pula terkait anggarannya. Sekitar 84% perusahaan Indonesia berencana menaikkan belanja teknologi informasi (TI) mereka tahun ini. 44% dari perusahaan-perusahaan ini akan mengalokasikan lebih dari setengah anggaran TI mereka untuk investasi pada keamanan siber. Jumlah perusahaan di Indonesia yang berkomitmen untuk meningkatkan anggaran TI mereka lebih tinggi dari rata-rata negara lain di kawasan ASEAN yaitu sebesar 73%.

Cyber Intelligence Forum Indonesia yang akan diselenggarakan secara daring pada tanggal 12 Agustus 2021 akan memberi peserta yang mencari kemitraan dalam perlindungan ancaman tingkat lanjut kesempatan untuk bertemu dengan para tokoh kunci di bidang keamanan aplikasi, keamanan cloud, forensik digital, perlindungan dan keamanan data seperti Menteri Komunikasi dan Informatika, Rektor Universitas Pertahanan, Badan Siber dan Sandi Negara, Masyarakat Telematika Indonesia, dan banyak lagi. Info acara dapat diakses pada laman berikut: https://cyberintelligenceindo.com/