2021-07-13 19:50:25

Institute Teknologi Sepuluh Nopember

Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) merupakan perguruan tinggi unggulan bidang sains dan teknologi di Indonesia.

Tahun 2019, ITS menduduki peringkat 4 Perguruan Tinggi terbaik di Indonesia dan dinyatakan sebagai Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTN-BH) terbaik (peringkat 1) dalam Pelaksanaan Program, Kegiatan, dan Anggaran. ITS juga menerima Penghargaan Widyapadi (peringkat 3) sebagai Perguruan Tinggi terinovasi dan Penghargaan SINTA untuk kategori publikasi terbanyak.Di level internasional, ITS menduduki peringkat ke-3 terbaik Perguruan Tinggi di Indonesia versi Times Higher Education (THE) World University Ranking tahun 2019 dan 2020. Sedangkan, di level Asia Pasifik, ITS menduduki peringkat 201+.

Kampus ITS Manyar Jl. Menur 127, Surabaya                                                                     Kampus ITS Hoscokroaminoto

Untuk melihat daftar mata kuliah Institut Teknologi Sepuluh Nopember yang disediakan oleh ICE Institute silahkan klik logo berikut ini